+7 (499)110-32-13
Про упаковку:

Упаковка для спиртных напитков

10-03-2016, 09:34 опубликовал admin в Про упаковку
Упаковка для вина

Алкогольные напитки часто упаковывают в картонные коробки. Упаковка для алкоголя изготавливается в соответствии с ГОСТ Р 52579-2006 и п.3 ГОСТ Р 51149-98.


Назначение картонных коробок



Картон широко используется для производства упаковки различного вида и типа. Для алкогольной продукции чаще используют гофрокартон. Он состоит их трех и более слоев картона и бумаги волнообразной формы. Такое сочетание слоев позволяет получить жесткую, прочную, надежную упаковку для алкоголя. Она в свою очередь может различаться формами, размерами, дизайнерским оформлением.


Основное назначение тары из картона — это создание оптимальных условий для хранения, транспортировки, защиты алкогольной продукции. Внешнее и внутреннее содержимое бутылки будет в полной сохранности при наличии соответствующей упаковки. При этом каждая упаковка под вино и другой спиртной напиток может создавать яркий эстетичный вид, привлекая потенциальных клиентов.


По назначению упаковка разделяется на потребительскую и транспортную.


  • Транспортная упаковка выполняется из многослойного гофрокартона, имеет крышку и картонную решётку для надежной фиксации бутылочной продукции. Это гарантирует абсолютную целостность каждой единицы. Конструкция коробок, с различным количеством ячеек, подразумевает горизонтальную или вертикальную укладку продукции.

  • Потребительская упаковка различается дизайнерским исполнением. Может отличаться формами, наличием дополнительных элементов, расцветкой, оформлением. Упаковка для вина и других спиртных напиткой, имеющая изысканное изображение, оригинальный шрифт, качественное оформление всегда выглядит привлекательно.



В последнее время большой популярностью пользуется коробка для вина группового типа. Наличие нескольких секций позволяет разместить в одной упаковке несколько бутылок с различным ароматом и вкусом. Покупатель получает возможность воспользоваться композицией составленной грамотными специалистами.
Коробка для водки часто имеет оригинальную конструкцию. Наличие вырубных ручек, окошка наделяет тару практичностью, и оригинальностью.
Картонная коробка правильного образца поможет сохранить продукцию и выделит её на фоне товаров конкурентов.



Комментарии