+7 (499)110-32-13
Новости полиграфии:

Выставка Продэкспо 2016 в Москве прошла с огромным успехом

24-02-2016, 15:08 опубликовал admin в Новости полиграфии


В феврале 2016 года прошла очередная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства. Открытие экспозиции «Продэкспо 2016» прошло в Москве благодаря организаторам в лице всемирно известных российских выставочных компаний «Мессе Дюссельдорф Москва» и «Экспоцентр». Вся выставка заняла место площадью в 100 000 квадратных метров.


«Продэкспо» - один из крупнейших в России и Восточной Европе международных форумов. Уже в течение 23 лет на этом ежегодном собрании решается судьба российской пищевой индустрии и дальнейшая ее сфера развития. Проект «Продэкспо» имеет не маловажное значение при создании продуктового сектора российской экономики. Задачей этого события является повышение уровня жизни потребителей путем продвижения на рынок качественных продуктов питания.


На выставке были предложены различные тематические разделы: мясо, морепродукты, молочные продукты, полуфабрикаты, растительные жиры, бакалея, алкогольные и безалкогольные напитки и т.д. На выставке витала праздничная атмосфера. Все стенды и витрины с продукцией были оформлены в ярком красочном дизайне. Возле каждого стенда посетителям предлагали попробовать и узнать лучше предлагаемый товар. К примеру, возле бразильского стенда готовили стейки и потачивали ими посетителей, а представители из Шри-Ланки предлагали морепродукты, рыбу и сухофрукты.


В данном мероприятии приняли участие 1950 компаний из 63 стран мира. Число российских предприятий, участвовавших в выставке, составляет 1400. По сведениям "Экспоцентра", количество российских участников значительно выросло. Например, в направлении "Молочная продукция" количество российских компаний увеличилось на 20%, а участка "Мясо и мясопродукты" — на 33%. Кроме непосредственно выставки посетителям предлагали прослушать разнообразные мастер-классы, просмотреть презентации и поучаствовать в конкурсах.


Также следует отметить, что на выставке были специальные разделы, посвященные упаковочной таре и одноразовой упаковке. Были предложены различные упаковочные решения для пищевой промышленности. Кроме российских производителей в салоне «Упаковочные решения для пищевой промышленности» принимали участие компании из Германии, Молдовы, Китая, Италии, Дании, и т.д. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что Выставка «Продэкспо 2016» прошла с огромным успехом.



Комментарии